Главная » 2011 » Август » 27 » Кондиционер и здоровье.
02:43
Кондиционер и здоровье.

Делая выбор и настройки кондиционера в Сочи важен вопрос сохранности здоровья при его использовании. Насколько чист воздух, о котором сообщают в рекламе. Стоит ли этому верить? Достаточно много переполоха в сми было в начале продаж кондиционеров с очисткой воздуха. Некоторые пугали тем, что кондер это явный первичный источник скопления заразы в комнате. Но на самом деле, после этого, этот миф был разбит, и было доказано, что в реальности существует кондиционеры, которые пропускают заразу в помещение. Во многих случаях это стали кондиционеры центрального кондиционирования. Более коварными были немногие системы с оборотным водоснабжением с градирнями.

Тест прошел во многих странах. Нашей "боевой" стране бояться нечего, все потому, что систем последнего кондиционирования у нас достаточно мало и люди самостоятельно получают такую установку на свой страх и опасность. Зачастую, под заразой имеются ввиду "легионеллы". И тут у желтой прессы был провал. Было доказано, что легионеллы размножаются в воде, разогретой при температуре 30-35 градусов. Так, водяной обогреватель принесет в дом гораздо больше заразы, чем отвечающий всем требованиям кондицинер, вернее последний ее в дом не приведет практически никак. Многие думают и о том, что кондиционеры, очищая, "убивают" воздух.

По сей день эта вариация быть не может опровергнута, по той обычный причине, что все кондиционеры вмещают в себе один фильтр, который выглядит как мелкую сетку. Эта сетка предназначается для защиты от небольших и достаточно больших частиц, находящихся в воздушном пространстве. Теория основывается на том, что фильтр улавливает полезные вещества воздуха "аэроны".

Но все же, некоторые фильтры с отрицательным статистическим зарядом совершенно не могут улавливать эти частицы, а стандартный фильтр пропускает настолько маленькие частицы свободно. По этой причине не ясен факт того, остаются ли "аэроны" за пределом комнаты, а также они попадают в помещение. Вопрос доставки в помещение микробов будоражит умы людей по сей день.

Некоторые думают, что кондиционеры в Сочи с воздухом доставляет и угрожаемых для человека микробов. Эта теория чистый вымысел и не имеет под собой совершенно никакой земли. В случае если даже прочитать инструкцию кондиционера, то моментально стает ясным, что кондиционеры исключительно выгоняют из комнаты потенциально опасный воздух, а в помещение подают свежий. Этот факт подтверждается тем, что коробки чистки подаваемого и выгоняемого воздуха не могут взаимодействовать друг с другом и микробы не могут перейти из одного воздуха в подаваемый чистый. Таким образом сам миф о том, что кондер исключительно загрязняет воздух максимум чем миф.

Для консультации свяжитесь со специалистами нашей компании по телефону 8 (988) 235-22-20

Просмотров: 1536 | Добавил: rusis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]